Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Джаз над Волгой

Фестиваль с таким названием уже шестнадцатый раз собирает публику в Ярославле, собирая известных музыкантов со всего мира.

В этом году на фестивале выступят Chris Potter Quartet (США), Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр, Alex Sipiagin Quartet (США – Норвегия – Россия), Michele Calgaro Quartet (Италия – Россия), New Path Quintet (США – Нидерланды – Россия) и многие другие.
В рамках фестиваля пройдет открытый конкурс детско-юношеских джазовых коллективов и солистов «Музыкальный родник – детям». Председателем жюри стал известный ярославец, проживающий ныне в Нью-Йорке, трубач Александр Сипягин.
От себя хотелось бы пожелать ярославцам хорошего времяпрепровождения, а конкурсантам - удачи и радости от каждого фестивального дня.
Tags: Россия, иное, конкурсы, музыка
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments