Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А Моргунову - 90. А Лазареву - 50

Сегодня появились на свет два актёра, вклад которых в советское и российское кино нельзя недооценивать.
90 лет назад родился несравненный "Бывалый" и не менее "Бравый парень" - Евгений Александрович Моргунов. Человек, чья трудовая биография начиналась - не поверите - на артиллерийском заводе в подростковом возрасте. Именно тогда он написал письмо "отцу народов" с просьбой принять его в искусство, после чего был зачислен в театр имени Таирова, а потом поступил во ВГИК. Далее все мы знаем...
 
И сегодня же ровно полвека исполняется Александру Александровичу Лазареву. Человеку, который, будучи родом из актёров, сумел развить и приумножить родительские таланты.

К слову, не меньшие успехи в артисчтической профессии - в том числе как подарок папе - показывает сегодня представительница третьего поколения лазаревской семьи, старшая дочь Александра Лазарева Полина. 18 мая ей исполнится 27.
 
Tags: Россия, иное, кино, культура, разное, юбилеи
promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments