Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

"Посередине"

Держу в руках новый альбом Сергея Трофимова. Название вынес в заголовок поста.

У певца есть изумительная привычка, которая не может не радовать. Любую свою программу он составляет не только из лучших песен, но и из новых творений, до включения которых в альбом остаётся энное количество времени. Да, очень многое из вошедшего в диск материала, звучало на концерте в Саратове. И именно по этой причине новинка, что называется, зашла по полной. По крайней мере, с моей точки зрения.
На соответствующих сайтах смотрю - отзывы самые разнообразные. Основная масса людей, привыкших к определённому направлению в трофимовском репертуаре, восторгов не выказывает. Но если как следует вникнуть в концепцию альбома, попытаться понять, что хотел донести автор той или иной композицией - может, конечно, и надо было что-то по-иному выстроить, но в целом продукт системен, жизненен и, как мне представляется, вполне самостоятелен и неповторим.
Более всего (с первого раза) затронули душу "Соловьи" (бесценный трофимовский сарказм) и "Падаем"... Они же и в Саратове запали...
Интересно, каким будет следующий концерт...
Tags: иное, новый альбом Сергея Трофимова, рецензия
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments