Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

В справедливости ли дело?

Испания всегда считалась страной, где материальные ценности значили весьма немало. И в очередной раз это доказала дама по имени Пилар Абель, которая якобы "для восстановления справедливости" добивается эксгумации останков Сальвадора Дали с целью доказать отцовство художника.

Почему "якобы", спросите вы? Да потому что, несмотря на заверения женщины о собственном бескорыстии в случае положительного результата она сразу получает право на известнейшую фамилию (что никак не помешает, а даже поспособствует росту её славы). Ну и на целую четверть наследства великого сюрреалиста.
Вот кто скажет, что это не способно сыграть никакой роли? А если так - почему бы ей не доказывать своё происхождение от какого-нибудь Педро Суареса, который всю жизнь мёл дворы? Ах да, средства массовой информации при таком раскладе помалкивали бы, а тут... Ну, собственно, что и требовалось доказать...
Согласны?
Tags: вопрос на засыпку, иное, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments