Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Ну и чем ему Ленин помешал?

Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину во Фремонте, установленный в 1926 году организацией "Объединённые дочери Конфедерации"

Что самое интересное - на сегодняшний день статуя находится в частной собственности. И как минимум четверть века после распада Советского Союза она ровным счётом никому не мешала. В том числе самому Эду Мюррею, возглавляющему Сиэтл с 2013 года...
Хотя, быть может, он уподобляется ушедшему с поста президенту США Бараку Обаме, предпринявшему под закат управления ряд подобного рода шагов?
Tags: Америка, Барак Обама, Ленин, вопрос на засыпку, иное, история, памятники, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Вот такой настоящий успех

    Российскую ленту "Движение вверх" показали американским студентам, обучающимся в Джорджтаунском университете. Фильм и в самом деле не…

  • Как один мышонок целый концерт затмил

    Русский писатель Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин мог бы этот сюжет использовать с лёгкостью - для написания произведения под одноимённым названием,…

  • А дело в двадцати минутах...

    В Америке в очередной раз появились на свет близнецы, чьи даты рождения из-за двадцатиминутной разницы будут отличаться не только числом, но и…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments