Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Долг мелочью красен

Индивидуальный предприниматель в Кирове частично погасил долг по страховым взносам в Пенсионный фонд России монетами номиналом в одну копейку.

Примечателен размер суммы долга - он составлял 42 тысячи рублей. Из них копеечных монет набралось на 500.
Пятьдесят тысяч копеечных монет собрать в одном месте - уже нехилое достижение, согласитесь? Особенно в наше время, когда копейка, хотя и бережёт рубль, но толком нигде не котируется...
Tags: Россия, деньги, иное, интересные факты, новости, пенсии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Супергерой России

    Данила Багров из фильма "Брат" был удостоен этого звания по итогам голосования респондентов - ему отдали свои предпочтения 45% опрошенных…

  • Любовь к труду её хранила...

    В возрасте ста лет умерла французская актриса и певица Даниэль Дарьё. Вековой юбилей звезда фильма "Красное и черное" отпраздновала 1 мая…

  • Тоннель, пригодный для жизни

    нашли на Луне японцы. Полость длиной до 50 км находится под кратером Мариус на обратной стороне спутника Земли. Временем её формирования называется…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments