Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Лучший следователь страны

В конкурсе профессионального мастерства, проводившемся Министерством внутренних дел РФ с 11 по 15 сентября, победу одержала следователь по особо важным делам ГУ МВД РФ по Саратовскойй области Наталия Больбат.

В самих испытаниях приниммали участие 95 претендентов из самых разных субъектов РФ. Тем значимее победа, награду за которую вручил заместитель министра внутренних дел РФ Александр Романов.
В 2016 году Наталия Больбат уже становилась лучшим следователем, правда, тогда - в масштабах нашего региона.

Полагаю, достижение таких высот уже на уровне всей страны - хороший пример для молодых специалистов, свидетельство того, насколько важны отличные практические навыки и блестящие знания по самым разным отраслям законодательства, ведь теоретическая подготовка в ходе испытаний также проверялась.
Ну а чего желают в таких случаях? Наверняка и безусловно -

Tags: Саратов, иное, конкурсы, награждения, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Похоже, да не то же

    Покоряет снимок, не правда ли? И ведь сейчас у нас за окошками такой же милый закат...

  • Ушло вместе с рыбой...

    Во Владимирской области потеряли озеро Саканцы. Вся вода вместе с рыбой ушла под землю. Местные жители сильно удивились, а вот геологи —…

  • Это НАШ день!!!

    Ну что, дорогие друзья? Барабанная дробь и старт праздничных моментов, как-то, наверное, так положено? Все-все соратники по НАШЕЙ красивой дате - У…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments