Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Не доверяя свидетелю-птице...

Курьезный случай приключился у одной из супружеских пар Кувейта. Домашний говорящий попугай разболтал о любовных похождениях мужа.
Неверный супруг закрутил роман со служанкой, а жена узнала об этом, когда в ее присутствии птица стала повторять фразы, которые мужчина говорил своей любовнице.
К тому времени женщина уже предполагала, что у ее мужа есть дама на стороне, но доказательств адюльтера у нее не было.
Обманутая супруга обратилась в полицию, так как в Кувейте измена — наказуемое по закону преступление. Но суд отказался считать слова попугая значимым доказательством, потому что птица могла услышать эти фразы по телевизору или радио.
Tags: иное, интересные факты, новости, семья, суд, суды, судьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну чем не Пуаро?

    Ну ведь вылитый, правда же?

  • И где же тот новый редактор?

    Из Живого Журнала исчезла опция "Попробовать написать текст в новом редакторе". По крайней мере, для тех пользователей, которые оставили…

  • Экскурсия в праздник - бесплатна

    Вот такое мероприятие ожидает саратовцев уже завтра: В ходе пешеходной экскурсии каждый узнает немало интереснейших подробностей о нашем любимом…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments