Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Скорее всего, это подстава

Да, вот уж не ожидал... Вернее, мог ожидать от кого угодно, но не от Альбины Ахатовой... Вот объясните мне внятно, ЗАЧЕМ фавориту Олимпиад, не говоря уж о локальных соревнованиях, употреблять допинг? К тому же у неё сын маленький... Смог бы он общаться с мамой, извините, напичканной таблетками?
Скорее всего, имеет место элементарная подстава, ибо Альбина Ахатова реально одна из самых с ильных российских биатлонисток. Она способна составить конкуренцию любому европейскому спортсмену, и в её силах одержать победу над ним.
Тут товарищ Андрис Бессеберг aka президент Международного союза биатлонистов, фразу изрёк, которую сейчас все СМИ цитируют: «Этим трем биатлонистам и их помощникам нет прощения. Сейчас важно разобраться, кто еще замешан в этом деле. Всех ли мы уличили в российской команде или это только вершина айсберга? Наша задача - найти всех обманщиков»
Так вот, ищите, разбирайтесь, господа. И прежде всего ищите виновных в руководстве указанной организации. Ибо, скорее всего, без его ведома таких вещей не происходит. Как ни крутите...
Tags: Ахатова, допинг, иное, спорт
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment