Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Дачи, квартиры, земля

Со вчерашнего дня вместо свидетельства о государственной регистрации права на объекты недвижимости россиянам выдается лишь выписка из Единого государственного реестра недвижимости. И предоставляться гражданину она должна в течение трёх дней с момента запроса (вместо пяти, как было раньше).

Нововведение призвано упростить порядок учета объектов недвижимости, а также определить ответственность чиновников за любое причинение ущерба заявителям, будь то отказ в приеме документов, выдаче сведений из ЕГРН, технические ошибки, нарушение сроков и т.д. Каждый такой момент прописан детально и чётко. Остаётся надеяться на столь же чёткую практическую реализацию этих положений.
Tags: закон, иное, интересные факты, право
Subscribe

  • Ассоль, Гуттиэре, Людмила...

    Свой голос исполнительницам этих ролей в 1960-ых - 70-ых годах дарила Нина Ивановна Гуляева. Да и мультперсонажей она озвучила тоже немало: тут и…

  • Ровно 80 лет назад...

    Такой вот юбилей...

  • За отказ отречься от ереси

    17 апреля 1521 года от лона Римской Католической Церкви был отлучен Мартин Лютер. Портрет Мартина Лютера кисти Лукаса Кранаха Старшего (1529,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments