Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Маленький папа забрал дочь из роддома

13-летний гражданин Великобритании по имени Элфи отцом становиться не собирался.
Ему и его 15-летней подружке Шанталь просто захотелось вкусить «запретный плод». Плод получился с первого раза, и его, вернее - её решили оставить жить. Теперь у них растет дочь Мейси, хотя каким образом влюблённая парочка будет обеспечивать ребёнка – ни они сами, ни их родители, ни муниципальные власти пока не знают. Хотя юный папаша, который выглядит ещё моложе своего возраста – лет на 8, вовсю помогает ухаживать за ним, уже сейчас видно, что мальчика надолго не хватит. 

Как показывает статистика, как правило подростковые семьи быстро распадаются. Так что, глядя на трогательные фото семейства, обошедшие все ведущие мировые СМИ, не стоит обольщаться и думать, что именно им повезет.
Вот именно на последнюю фразу мне и хотелось бы обратить внимание, ибо всё в большем количестве субъектов РФ происходит снижение брачного возраста. А это означает, что половая культура молодёжи под девизом "Познай ЭТО на практике" приходит в состояние упадка.

Может, стоит всему нашему обществу почаще прислушиваться к словам Патриарха Кирилла? Ведь он прилагает столько усилий по повышению значимости института семьи...

Tags: иное, раннее родительство, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments