Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

По поводу Карпова и не только

Верно, считаю, он (зампред ВС) в отставку подал. Абсолютно верно. Кстати, не помешало бы и самого его сынулю-взяточника лишить адвокатской практики. А то почему, собственно, японцам можно -

 

Японский министр увольняется после обвинения в пьянстве

 

Министр финансов Японии Сеити Накагава (Shoichi Nakagawa), которого недавно обвинили в пьянстве, объявил об уходе в отставку, сообщает 17 февраля агентство Associated Press.

Накагава объясняет свое грядущее увольнение проблемами со здоровьем. По его словам, он оставит свой пост сразу после того, как в апреле парламент утвердит дополнительный бюджет. Объявив о своей отставке, министр публично извинился за "создание такого большого шума".

Напомним, недавно журналисты объявили, что японский министр финансов в пьяном виде выступал на саммите G7 в Риме. Во время пресс-конференции, проведенной в рамках саммита, Накагава выглядел сонным и путал слова. Министр отрицает обвинения в злоупотреблении алкоголем и утверждает, что эффект опьянения на него оказали лекарство от простуды и смена часовых поясов.

Оппозиция потребовала отставки Накагавы сразу после инцидента на саммите. Однако премьер-министр Японии Таро Асо заявил, что не намерен увольнять министра. Он посоветовал главе Минфина хорошо отдохнуть и продолжить работу.

Таро Асо занимает пост премьера с конца сентября 2008 года. Как отмечают аналитики, его правительство с самого начала преследуют скандалы и неудачи. Отставка Сеити Накагавы станет серьезным ударом по кабинету министров.

а нашим так сложно?
Tags: Карпов, Япония, коррупция, социальное, увольнения
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments