Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Формула счастья

Американские учёные решили поиграть в Капитана Очевидность и приоткрыть тайну, как любой человек может побороть трудности и стать счастливым.

Первым пунктом значатся отношения с близкими. Важно, чтобы рядом с людьми находились их близкие и поддерживали их. Такие отношения только принесут пользу эмоциональному миру индивида.

Немаловажную роль в жизни играет способность человека объяснить и описать свои эмоции на бумаге для наглядного примера. Предполагается, что в этом может помочь ежедневник. Не стоит забывать о благодарности.

Что касается целей, нужно составить определенный список на текущий год и выполнять пункты из него. Также стоит много читать – книга может помочь человеку сделать выбор.

По-моему, вот такой алгоритм есть "хорошо забытое старое", применявшееся по крайней мере в нашей стране как в советские, так и постсоветские времена. Особенно это касается чтения и объяснения эмоций на бумаге...

А у вас есть рецепты счастья?
Tags: Америка, иное, новости, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments