Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Невозможно не вспомнить...

Традиционно 1 марта - день, когда звучит имя Владислава Листьева. В 2017-ом исполняется уже 22 года с момента его гибели.

Не очень как-то похоже, что страна, в которой он души не чаял, и телевизионные каналы, существующие в своём нынешнем виде благодаря его инициативам, сегодня много говорили о масштабе его личности. Во всяком случае, тематических передач на центральных ресурсах не замечено... Немного грустно, что бесконечно мелькающие сябитовы, малаховы и прочие говорящие головы постепенно затмевают то настоящее, пытавшееся зародиться в начале и середине 90-ых... То Человеческое, одинаково родное для детей и взрослых... То, что давали Влад Листьев, Пётр Фёдоров, Сергей Супонев...
Безусловно, у каждого времени могут и должны быть свои герои. Но это же не повод, чтобы не взять из прошлого то хорошее, что в нём было, правда же?
Редкость тут вот обнаружена, кстати: Сергей Супонев задаёт вопрос Владиславу Листьеву:

Tags: Владислав Листьев, ТВ, даты, иное, память
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments