Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Неплохой был спектакль...

Довелось вчера побывать на последнем показе спектакля "Слухи" в Театре юного зрителя. Это дипломная работа студентов-выпускников Театрального института (мастерская Александра Галко).

Автором пьесы, по которой сделана постановка, является "живой классик американской драматургии" Ник Саймон. Его творения по нескольку десятков лет не сходят со сцен ведущих театров. "Слухи" - вещь из того же ряда, три часа проскользнули как одна минута.
[Сюжет произведения]Сюжет «Слухов» строится вокруг неудавшегося праздника по случаю десятой годовщины свадьбы заместителя мэра Нью-Йорка. Когда в дом юбиляров прибывают первые гости, они оказываются перед запертой дверью. Перепуганные друзья проникают в дом, чтобы обнаружить, что вся прислуга исчезла, едва приступив к готовке банкета и побросав все продукты на кухне.  Заместитель мэра уснул в своей комнате, наглотавшись снотворного с простреленным ухом, а его жены и вовсе нигде не видно. Пытаясь восстановить картину происшедшего, друзья перебирают последние слухи и строят догадки, а также стараются скрыть скандальную историю от постоянно прибывающих на праздник новых гостей.
В общем и целом - для тех, кто хочет отдыхать душой - на такие спектакли ходить можно и нужно.
Всем добра и радости на каждую минуту нового дня.


Tags: Саратов, иное, личное, новости, рецензия, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказочно и вкусно - вот оно искусство

    Калининградский кондитер Елена Гнут вместо обычных тортов создаёт настоящие шедевры: Десерты, украшаемые цветами, копиями картин или съедобными…

  • Век погранохраны

    Ровно сто лет назад В.И. Лениным был подписан вот такой декрет: И хотя постановление о введении соответствующего праздника принималось лишь 61 год…

  • Мама спит, она устала...

    Автор этих легендарных строк, Елена Александровна Благинина, появилась на свет 27 мая 1903 года. Более сорока её книг признанием пользовались…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments