Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Неплохой был спектакль...

Довелось вчера побывать на последнем показе спектакля "Слухи" в Театре юного зрителя. Это дипломная работа студентов-выпускников Театрального института (мастерская Александра Галко).

Автором пьесы, по которой сделана постановка, является "живой классик американской драматургии" Ник Саймон. Его творения по нескольку десятков лет не сходят со сцен ведущих театров. "Слухи" - вещь из того же ряда, три часа проскользнули как одна минута.
[Сюжет произведения]Сюжет «Слухов» строится вокруг неудавшегося праздника по случаю десятой годовщины свадьбы заместителя мэра Нью-Йорка. Когда в дом юбиляров прибывают первые гости, они оказываются перед запертой дверью. Перепуганные друзья проникают в дом, чтобы обнаружить, что вся прислуга исчезла, едва приступив к готовке банкета и побросав все продукты на кухне.  Заместитель мэра уснул в своей комнате, наглотавшись снотворного с простреленным ухом, а его жены и вовсе нигде не видно. Пытаясь восстановить картину происшедшего, друзья перебирают последние слухи и строят догадки, а также стараются скрыть скандальную историю от постоянно прибывающих на праздник новых гостей.
В общем и целом - для тех, кто хочет отдыхать душой - на такие спектакли ходить можно и нужно.
Всем добра и радости на каждую минуту нового дня.


Tags: Саратов, иное, личное, новости, рецензия, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • Проветривать - неэффективно?

    Загрязнение воздуха в комнатах или производственных помещениях не исчезает после проветривания. К такому выводу пришли ученые из Торонтского…

  • И хотел бы догнать, да не смог...

    Во Владикавказе на видео попала неудачная кража невесты: молодой человек так и не догнал девушку. Роликом поделились местные пранкеры на своей…

promo nemihail 19:00, вчера 342
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments