Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Ко Дню медицинского работника...

Литературное объединение "Когда зажигаются звёзды в небе ночном" выпустило новый номер журнала "Непрошеная Гостья Память", посвящённый Дню медицинского работника.

Кликнув по фото, Вы можете перейти на страницу номера, познакомиться с нашими новыми авторами и их произведениями.
А в комментариях к этой записи можно просто поздравить всех тех, чьё призвание и долг - возвращать людям здоровье!!!
Tags: иное, литература, медицина, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Их свет в сердцах не угасает...

    10 лет назад не стало двух столпов российской медицины. Сердце Натальи Петровны Бехтеревой перестало биться в Гамбурге в результате тяжёлой…

  • Робот-младенец

    Впервые за долгое время о Саратовской области заговорили в федеральных СМИ в по-настоящему позитивном ключе. Учёные из нашего медицинского…

  • Люди скоро будут жить только 20 лет?

    Российские учёные рассматривают такой прогноз развития человеческой цивилизации, поскольку современные болезнетворные микроорганизмы становятся всё…

  • Пять лет назад

    В 67-ую годовщину Дня памяти и скорби Россия, а с нею и весь мир, потеряли двоих великих представителей медицинского сообщества. В возрасте 103 лет в…

  • И вновь по Ростову

    В день медицинского работника нельзя не вернуться к трагедии, происходящей в Ростове-на-Дону. Энтеровирусный менингит подтверждён уже у 45 детей,…

  • Ай да чувство юмора...

    Геннадий наш свет-Онищенко заявил, что африканская чума свиней - это акт экономической диверсии Грузии против России с территории Грузии, откуда…

  • Миллион за разработку

    Аспирант кафедры нейрохирургии Саратовского медицинского университета, врач-нейрохирург 1-й городской больницы Саратова Александр Тома стал лауреатом…

  • Стратегия развития медицины до 2025 года: размышления на тему

    Медицинская наука получит серьезную государственную поддержку в рамках стратегии развития этой отрасли на период до 2025 года. По поручению…

  • Такую правду говорят нечасто...

    Саратовстат обнародовал информацию о причинах смертности саратовцев. Основными причинами смертности населения области по-прежнему остаются болезни…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments