Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

На здравую вещь отважились украинские депутаты

Точнее, даже на две. Первая - наконец-то в отставку отправлен пан Огрызко. Думаю, что на эту новость и помимо меня найдётся толпень комментаторов, посему скажу просто - наконец-то.
А вот от второй инициативы с того же заседания Рады аж слюнки течь начинают... Блин, ну почему же в нашей стране такого не сделают, а? Ведь всего-то один шаг - и считайте кризис в России преодолён. А деяние заключалось в том, что президенту, премьеру и себе самим украинские депутаты урезали в 2 раза до конца 2009 года.
Вот ей-богу, последуй российские политики их примеру и направь сэкономленные деньги если не в госбюджет, то на поддержку организации рабочих мест - от так называемого кризиса уже через 5-6 месяцев осталось бы одно напоминание.
Ан, видимо, не хочуть...
Tags: Украина, кризис, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments