Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Помнишь ли героев своих, страна?

Год назад 14-летняя девочка Юлия Король была награждена медалью "За спасение погибающих на водах". Медаль ей вручил непосредственно министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков.
Сегодня наша героиня старается жить как все обычные дети. Обычные - те, из нашего не столь далёкого прошлого. Избегая социальных сетей - или, по крайней мере, сведя к минимуму физическое нахождение в таковых. Потому что понимает: жизнь - настоящая - она вот она. В данный миг. В это самое мгновение. Упуская которое, можно навсегда лишиться чего-то самого дорогого, самого необходимого.

Обычная девочка - каких миллионы. Девочка, совершившая огромнейший, честнейший Поступок. После которого вопрос к любому возражающему может быть только один -

Tags: Россия, вопрос на засыпку, дети, иное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • Табличка пропала...

    Очевидцы сообщают, что со скамейки Центрального парка Нью-Йорка пропала памятная табличка с признанием в любви главе ВТБ Андрею Костину.…

  • Молодёжь - надежда России

    Российская спортсменка Дарья Тулякова может затмить своей красотой многих моделей. Но вдобавок она занимается каратэ 11 лет. Главная мотивация для…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments