Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вот и нет больше котика...

Кот Стаббс, служивший почётным мэром города Талкитн на Аляске, умер в возрасте 20 лет и трёх месяцев

По человеческим критериям такая продолжительность жизни приравнивается к столетию.
«Он был бойцом до последнего дня своей жизни, мяукая весь день, прося внимания или требуя посидеть рядом с ним на кроватке и позволить ему устроиться поуютнее, урча часами на коленях», — написали расстроенные хозяева знаменитого кота.
Вероятно, пост мэра Талкитны теперь займет сын покойного Стаббса, кот по имени Денали. По словам его владельцев, котенок невероятно похож на своего отца.
Tags: Америка, иное, кот, кошки, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учёных надо помнить...

    В Санкт-Петербурге в ночь на 15 июня остановилось сердце старейшего археолога России, столетнего Василия Прокофьевича Любина. Человека, который всего…

  • Рисунок самого Экзюпери

    Вот такая работа была продана на одном из парижских аукционов за 289 тысяч долларов: А всё потому, что автором её стал сам Антуан де Сент-Экзюпери,…

  • Аж три десятка лет назад...

    Сложно поверить в эту цифру. но именно 17 июня 1988 года свет увидела операционная система MS DOS 4.0 Ох, помню, душевно было на уроках информатики…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments