Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Немного неожиданно...

Не так давно мой добрый друг Алексей Досков спросил - какими были ощущения, когда на свет только-только появилась моя новая книга.
Сегодня могу ответить.Наверное, немного неожиданно осознавать, что идеи, которые витали в воздухе в порядке замысла, уже получили своё воплощение.

И, конечно же, есть огромное чувство благодарности каждому, кто причастен к выпуску этого сборника. Каждому, кто вдохновляет и поддерживает.

Или даже вот так:

Немного проще, но не менее правдиво:

Вот как-то так...
Tags: Александр Зрячкин, иное, книга, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • Не только о тиграх

    Средства массовой информации подают заголовки, будто в Госдуму внесён законопроект о регулировании содержания в жилых помещениях тигров. Но,…

  • Имени Олега Табакова...

    22 апреля 2018 года по инициативе общественности саратовскому Дворцу творчества детей и молодёжи, расположенному на Театральной площади 13, будет…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →