Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

"Евровидение-2009" обещает быть интересным

И далеко не из-за скандальной песни грузинской команды.Интерес к фестивалю подогревается теперь и тем, что два проекта одного продюсера, а именно Константина Меладзе, будут представлять разные страны (причём в последнее время не самые дружественные).
Осмелюсь предположить, что такой ход вызван ослаблением позиций "Евровидения" среди международных вокальных конкурсов, а выбытие Константина Меладзе из числа членов жюри связано с нежеланием становиться очередным поводом для раздоров в разных областях. В этом плане поступок абсолютно правилен - по крайней мере, упрекнуть в предвзятости композитора никто не сможет.
P.S. При ином раскладе любителям конфронтаций было бы абсолютно неважно, что в настоящее время у Лободы другой продюсер.
Tags: Евровидение, Меладзе, иное
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments