Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Мы помним старейшего Маршала...

Ровно пять лет назад не стало первого (и пока единственного) Маршала Советского Союза, перешагнувшего вековой юбилей. Сергей Леонидович Соколов, успевший стать героем новой молодогвардейской серии "ЖЗЛ: биография продолжается", не смог пережить потерю любимой супруги Марии Самойловны, с которой за 63 года совместной жизни разлучался всего на несколько часов.

До последней минуты он оставался на посту советника при Министерстве обороны России. А ещё был ведущим аналитиком Службы генеральных инспекторов этого ведомства...
Tags: Россия, даты, иное, маршал Соколов, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И заживёт он в ярославском зоопарке

    Прибытия нового почётного жильца - героя многих Интернет-мемов - ждут в середине весны. Да-да, это тот самый знаменитый кошачий лемур... Уже в…

  • На март мы, конечно, посмотрим...

    А день интересный такой: Святцы называют Захария Серповидцем, потому что в одном из своих пророческих откровений он увидел свиток, летающий по…

  • Он вывел ФТЛ на ведущие позиции...

    Сегодня утром в возрасте 86 лет умер Евгений Борисович Квашнин. Человек, почти бессменно возглавлявший знаменитую саратовскую "тринашку" на…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments