Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Во благо собственной страны

Джеймс Картер, Джордж Буш, Билл Клинтон, Джордж Буш-младший и Барак Обама создали Фонд помощи пострадавшим от ураганов "Ирма" и "Харви".

Данная акция - яркий пример того, как бывшие главы государства могут приносить пользу своей стране после выхода в отставку, причём способны делать это в любом возрасте: Джорджу Бушу-старшему 12 июня исполнилось 93 года, а 1 октября этого возраста достигнет и Джимми Картер.
Tags: Америка, Барак Обама, иное, интересные факты, новости, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • Не только о тиграх

    Средства массовой информации подают заголовки, будто в Госдуму внесён законопроект о регулировании содержания в жилых помещениях тигров. Но,…

  • Имени Олега Табакова...

    22 апреля 2018 года по инициативе общественности саратовскому Дворцу творчества детей и молодёжи, расположенному на Театральной площади 13, будет…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments