Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Во благо собственной страны

Джеймс Картер, Джордж Буш, Билл Клинтон, Джордж Буш-младший и Барак Обама создали Фонд помощи пострадавшим от ураганов "Ирма" и "Харви".

Данная акция - яркий пример того, как бывшие главы государства могут приносить пользу своей стране после выхода в отставку, причём способны делать это в любом возрасте...
Tags: Америка, Барак Обама, иное, интересные факты, новости, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • Пришла поесть - и поймана была

    В городе Норильске в Красноярском крае поймали самку краснокнижного белого медведя, которая пришла в город с берега Карского моря в поисках еды.…

  • И выяснили время построения моста

    Мост, соединяющий Храмовую гору и верхнюю часть Иерусалима, был построен в период с 20 года до нашей эры по 20 год нашей эры. А уже через 40 лет его…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments