Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Проиграла, но не сдастся...

Жительница Испании Пилар Абель, добившаяся эксгумации тела Сальвадора Дали с целью установить своё происхождение от художника, потерпела сокрушительное поражение на этапе генетической экспертизы.

Тем не менее, скандальная дама, которую уже обязали оплатить судебные издержки, не сдаётся и обвиняет лабораторию, где проводилось исследование ДНК, в подделке результатов исследования.

А ведь всего тремя месяцами ранее она утверждала, что не имеет никакой корысти в отношении наследства и связанных с ним моментов, желала лишь проверить легенду, о которой якобы поведала ей мать...
Tags: Испания, дети, иное, интересные факты, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Словно в сказку попадая...

    В Базарно-Карабулакском районе Саратовской области прошёл первый в этом году массовый летний пленэр. Открывая для себя красоту, запечатленную не…

  • А дело всего-то в кусочке лимона...

    Положив даже малую часть этого фрукта рядом с кроватью, можно достичь следующих эффектов: 1. Вы, наконец, отдохнете. Цитрусовый аромат…

  • И настал этот день...

    Сегодня исполнилось бы всего 70 лет Михаилу Николаевичу Задорнову. Кто бы что ни говорил, а постоянно заряжать публику оптимизмом и поддерживать…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments