Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Проиграла, но не сдастся...

Жительница Испании Пилар Абель, добившаяся эксгумации тела Сальвадора Дали с целью установить своё происхождение от художника, потерпела сокрушительное поражение на этапе генетической экспертизы.

Тем не менее, скандальная дама, которую уже обязали оплатить судебные издержки, не сдаётся и обвиняет лабораторию, где проводилось исследование ДНК, в подделке результатов исследования.

А ведь всего тремя месяцами ранее она утверждала, что не имеет никакой корысти в отношении наследства и связанных с ним моментов, желала лишь проверить легенду, о которой якобы поведала ей мать...
Tags: Испания, дети, иное, интересные факты, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Паровоз-музей

    Уникальный состав времён Великой Отечественной войны благодаря акции, организованной волгоградским музеем-заповедником "Сталинградская…

  • Человек-праздник. Мы помним...

    57 лет назад появился на свет Геннадий Борисович Берков. Лидер-гитариста группы "Спасательный круг" называли человеком-праздником,…

  • Первый студенческий

    Телеканал, содержание которого будут полностью определять представители молодёжи, обучающейся в вузах, начнёт вещание в Росссии с 25 февраля. Цель…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments