Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Как правильно лепить буузы

Алгоритм приготовления традиционного бурятского блюда был продемонстрирован на Первом канале.

– Традиционное блюдо – буузы – напоминает кавказские хинкали, азиатские манты и сибирские пельмени. Разница – в технологии лепки. Это только кажется, что ничего сложного. У правильной буузы должно быть 33 защипа – священное число - и отверстие, как в юрте. Кстати, есть буузы тоже надо правильно - надкусить бок и выпить бульон. И чтобы ни капли мимо, – пояснила зрителям корреспондент Светлана Исайкина.




Tags: Первый канал, ТВ, еда, иное, интересные факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • О блюдах любимых словечко замолвить

    Мой ЖЖ-коллега и сегодняшний именинник (с днём рождения, Коля!) Николай nickfw Патрин делится десяткой своих любимых блюд. В принципе,…

  • Интересное будет кино

    Уроженка Брянской области Ангелина Поплавская сыграла одну из главных ролей в новом российском фильме «Буран». Актриса разместила только что вышедшие…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments