Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Суровой зимы не будет

Во всяком случае, в России, полагают отечественные синоптики, опровергая британские прогнозы.

Хотя для нашего человека, в принципе отвыкающего от прохладного сезона, и понижение температуры до нуля - минус двух-трёх градусов уже может стать нелёгким испытанием. Потому, например, что шины на авто всё равно придётся менять...
Однако пусть эти обязательные процедуры не станут слишком проблематичными для автовладельцев. Просто поберегите себя и своих близких и будьте счастливы, наслаждаясь каждым моментом каждого дня!!!
Tags: Россия, иное, погода, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • Героем ЖЗЛ он становился дважды

    150 лет назад родился Иван Алексеевич Бунин. Писатель, оставивший нам пронзительное творческое наследие, в новейшее время дважды стал героем серии…

  • В новом дизайне

    Вот так отныне будут выглядеть российские школьные золотые медали: Новый вариант награды для выпускников-отличников утвердили в Министерстве…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments