Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Фестиваль "Волынки мира" отмечает юбилей

Мероприятие, принявшее ежегодный характер, проводится уже в пятый раз

Праздничное мероприятие любителей фольклорной музыки должно состояться 7 октября 2017 года в московском клубе Glastonberry
Говорят, в ходе фестиваля впервые для наших сушателей прозвучит багад - бретонский оркестр из бомбард и шотландских волынок.

Словом, опять-таки обещают интереснейшее представление. Может, у кого-нибудь и видео останется - с удовольствием можно будет пересмотреть...
Tags: Москва, иное, музыка, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • Четыре правила простых

    Вне зависимости от модели телефона всегда можно повысить его производительность и увеличить время работы без дополнительной подзарядки, рассказал…

  • Раскрывая секреты

    Итак, даю ответы на то, что же из 12-ти вчерашних фактов является правдой, а что вымыслом. 1. В пять лет в детском саду я мог бойко читать целой…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments