Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Мог бы и Саша. Но выйдет Анита...

Вот такой заголовок подал информационный ресурс Kazanfirst:
Цой
Ну и подумалось, собственно - ведь не так давно мелькала информация, что сын Виктора Цоя Александр начал сольную карьеру и готовит к выпуску дебютный альбом... Однако всё несколько тривиальнее: для гостей мероприятия будет выступать Анита Цой, подумать о которой сразу почему-то не получилось.
Как бы там ни было - пусть и этот фестиваль окажется исключительно конструктивным, оставляя в сердцах людей надежды на самое лучшее.
Tags: иное, культура, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полтарелки белых в день - и...

    Даже полтарелки белых грибов, съедаемых в день, способны снизить риск развития заболеваний, связанных с потерей памяти и ухудшением концентрации…

  • Учёный, критик, переводчик...

    23 марта 1925 года родился будущий академик Евней Арстанович Букетов. Уже в 44 года ему присудили Государственную премию СССР за участие в…

  • Наградой станут грамоты

    Министерство труда подготовило методичку, в которой рекомендует воздержаться от материального поощрения госслужащих. Документ в этом году направят…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments