Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Смотрите, кто пришёл...

С удовольствием воспринимаю новость о том, что лауреатом премии "Русский Букер" за 2017 год стала литературный дебютант Александра Николаенко.

Пришедшая весть - знак того, что если заниматься любимым делом, быть достаточно целеустремлёнными и не пасовать перед трудностями - можно достичь любых вершин.
Литературные критики сейчас начнут (да уже начинают) некоторым образом язвить на заданную тему. Кое-где, безусловно, замечания не лишены оснований, над ними надо работать и совершенствоваться. Это, наверное, долг каждого, кто хочет развиваться, двигаться вперёд, особенно в творческом процессе. Но сегодня, пожалуй, лучшее, что можно и нужно сделать - просто по-человечески порадоваться за новое открытое имя. Не стоит начинать выискивать огрехи, изъяны, пробелы... Покажите мне того, у кого нет ни единого повода для замечаний. Поддержим Александру и пожелаем ей выдержать проверку временем, ведь это, наверное, самый ответственный из возможных "тестов" на литературную профпригодность... Так что в первую очередь -

Tags: Россия, иное, литература, награждения, премия
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →