Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Последний день первой командировки

Даже как-то не верится, что она, т.е., командировка, подошла к завершению своему, что уже завтра я буду дома. Сегодня, правда, как на грех, похолодало сильно, снег пошёл, притом совершенно неожиданно...
Только что насчёт поезда узнавал. Говорят, варианта два: либо в час ночи плацкартой ехать, либо почти в три утра выезжать,но зато в купе. Причём плацкарта подразумевает, что мимо постоянно будет кто-то шаркать, поэтому не только не уснёшь толком, но и в бодрствующем состоянии долго не продержишься. Следовательно, указанный вариант отпал сразу. Пусть я подожду полтора-два лишних часа, зато уж как белый человек поеду, никто трогать не будет.
Стихи на авторскую страницу помещу по приезде, ибо времени катастрофически мало. Так как поездка предстоит ночная, соответственно, пойду высыпаться перед ней.
ПыСы. Сильно рябит телевизор в номере. А так бы хотелось посмотреть "Свою Игру"...
Tags: Тамбов, иное
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments