Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Новости 27 марта

Новости дня 27 месяца марта
1. В Саратовской области - новый министр культуры. А стал им, совершенно неожиданно для многих, Владимир Николаевич Синюков - бывший начальник СЮИ МВД. Событие само по себе потрясающее, ибо культура в Саратове и области, мягко говоря, находится в состоянии упадка. И сегодня нужен такой человек, который оказался бы в состоянии привести в порядок эту сферу, то есть - наметить комплекс мероприятий по развитию отрасли и жёстким образом скоординировать действия заевшихся чиновников. Владимир Николаевич наиболее способен предпринять все необходимые меры.
2. Друг мне сегодня позвонил, не слышались месяц. Получил, говорит, наконец-то военный билет - мелочь, а приятно. Значит вечерочком есть легальный повод забуриться куда-нибудь и отпраздновать сие событие.
Tags: иное, не только личное, новости
Subscribe

  • По 200 евро каждому

    Иностранные туристы, которые останутся на Мальте как минимум на три дня, получат до €200, заявил министр туризма Клейтон Бартоло. По словам…

  • Это должно быть эффективно на улице

    Такова философия Стивена Сигала в преподавании айкидо. Согласны ли вы с этим утверждением? Да, кстати, сегодня у этого актёра и Мастера -…

  • Красивый человек был

    Не дожив шестидесяти двух дней до собственного векового юбилея, ушёл английский принц Филипп. Вместе с королевой Елизаветой он был живым…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments