Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Эти истории нескончаемы?

Сотрудник саратовской милиции был задержан по подозрению в получении взятки. Он получил семь тысяч рублей за то, чтобы не привлекать женщину к административному правонарушению за занятие проституцией. Передача денег состоялась в автомобиле, после чего милиционер был задержан сотрудниками следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области, сотрудниками Управления собственной безопасности при ГУВД области.

Следственный отдел по Октябрьскому району Саратова возбудил уголовное дело в отношении инспектора отделения по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке по части 2 статьи 290 УК РФ – получение должностным лицом взятки за незаконные действия.

Как сообщает следственное управление, сотрудник милиции отказался от дачи показаний, в настоящее время готовится ходатайство о его аресте.

Интересно, когда-нибудь эти истории прекратятся? Или настолько сильна стала жажда наживы, что уже не остановить?
Tags: борьба с коррупцией, взятки, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments