Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Пять лет памяти...

5 марта 2013 года ушёл поистине народный президент Венесуэлы Уго Чавес.

С этого времени в эфирах телеканалов появляются самые разные страшилки о боливарианской республике. А народ тем не менее живёт - пусть небогато, но дружно и весело.
Главу государства - рекордсмена, умевшего более 11 часов отвечать на любые вопросы телезрителей - люди не забывают. А его отцу, в честь которого Чавес получил своё имя, 6 января исполнилось 85 лет...


Tags: Венесуэла, Уго Чавес, даты, иное, память
Subscribe

Posts from This Journal “Уго Чавес” Tag

  • Что и требовалось доказать...

    Отвечая на один из комментариев ко вчерашней записи в ЖЖ, я заметил - "посмотрим, как завтра мировые средства массовой информации откликнутся на…

  • Вечный лидер

    Венесуэла решила пойти по пути Северной Кореи: на съёзде правящей Единой Социалистической партии страны её лидером на все времена был избран умерший…

  • Знать. И помнить...

    В этом году не стало сразу троих героев молодогвардейской книжной серии "ЖЗЛ: биография продолжается": Люди-символы, лица эпохи. Жизнь…

  • "Чавес" в серии ЖЗЛ

    В серии ЖЗЛ вышла биография Уго Чавеса в авторстве Константина Сапожникова. Жду возможности сделать заказ новинки, чтобы написать на неё рецензию.

  • Уго Чавес. Продолжение...

    Сегодня издательство "Молодая гвардия" выставило в качестве анонса биографию Президента Венесуэлы Уго Чавеса под названием "Команданте…

  • Ещё одна награда

    Президент Венесуэлы Уго Чавес был посмертно удостоен национальной премии имени Симона Боливара в области журналистики. Официальное обоснование -…

  • Чавеса добили, несмотря на лечение

    Стало известно, что причина ухода из жизни венесуэльского Команданте - инфаркт. А ведь он очень хотел продолжать борьбу... И последними словами стали…

  • Он будет как Ленин

    Венесуэльцы приняли решение создать Мавзолей Чавеса. Право, не знаю, верно это или нет - ибо рано или поздно любой лидер может быть низвергнут со…

  • Надежды рухнули

    Вчера не стало Президента Венесуэлы Уго Чавеса... Символично, что политик-социалист ушёл из жизни в шестидесятую годовщину памяти Иосифа Сталина. Но,…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments