Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Хорошая новость для всех и для каждого

В рамках антикризисных мероприятий министром здравоохранения области Алексеем Сорокиным издан приказ "О реализации на территории Саратовской области государственной политики в области оказания гражданам бесплатной медицинской помощи". Об этом сообщили в пресс-службе регионального минздрава.

Согласно документу, в областных и муниципальных лечебно-профилактических учреждениях запрещено оказание платных услуг по видам медицинской помощи, входящим в программу государственных гарантий. Судя по всему, это сделано, чтобы прекратить незаконные поборы с пациентов.

Напомним, что господин Сорокин решил обратить внимание на случаи незаконного взимания денег за медицинские услуги в больницах Аткарского и Татищевского районов.

Tags: борьба с коррупцией, здравоохранение, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments