Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Большую книгу - большому кругу

Сегодня в 15 часов по московскому времени писатель Лев Александрович Данилкин презентует в "Библиоглобусе" новый вариант своей книги "Ленин: письмо тотемами"

Я с удовольствием ознакомился с ЖЗЛовским вариантом этого издания. Книга читается удивительно легко, к некоторым страницам по прошествии времени хочется возвращаться снова и снова. Не зря же практически сразу после её выхода в свет автор был удостоен премии "Большая книга" за 2017 год.
Как отмечают в издательстве "Молодая гвардия", новинка - телеграфная версия книги "Ленин: письмо тотемами". Отсюда и гораздо меньший (557 страниц) по сравнению с первоначальным ("Ленин: пантократор солнечных пылинок") и ЖЗЛовским вариантами объём... Но ценность издания от этого нисколько не теряется...
Tags: иное, книга, книгоиздание
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments