Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А лучший хлеб - в Саратове

Нарезные батоны высочайшего качества во всём Приволжском федеральном округе выпекают представители нашего региона.

В саратовских батонах нет пестицидов, тяжелых металлов, токсичных элементов, патогенных микроорганизмов, бактерий группы кишечной палочки, золотистого стафилококка, плесени (в частности, картофельной болезни), консервантов (в числе которых соли бензойной, сорбиновой и пропионовой кислот), улучшителей муки (фосфатов, броматов и семикарбазида). Производитель использовал при изготовлении хлеба муку высшего сорта – на это указывает с большой долей вероятности показатель зольности.
Суммируя результаты исследования, проведенного в семи федеральных округах, товарами повышенного качества признаны нарезные батоны 55 торговых марок, качественными и безопасными – еще 91. В совокупности, более 60% хлеба на российском рынке – качественные товары, а 37,5% и вовсе – превышают действующие ГОСТы и признаны товарами повышенного качества.
Tags: Саратов, еда, иное, интересные факты, новости, про продукты, продукты
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments