Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

По поводу "Своей Игры"

Классный был поединок сегодня... Решили против Вадима Карлинского выставить Юрия Хашимова. Мощный гросс, но в последнее время ему хронически не везёт. И с одной стороны обидно за него - ведь столько знает человек, но с другой - зачем рисковать, когда разрыв почти более чем двукратен?
С другой стороны - очень радует, что Вадим Леонидович благодаря своей победе выиграл автомобиль!!!
Кстати, почему-то Александр Алмаспаевич Успанов ещё не выставил обзор этой игры... Обычно он это делает через пару часов...
Tags: "Своя Игра", иное, телеигры
Subscribe

  • Ближайший родственник собаки

    В Японии группе исследователей удалось установить ближайшего родственника современной собаки. По словам ученых, предком современных псов оказался…

  • И обнаружился краб в янтаре

    Палеонтологи из Гарвардского Университета в текущую #осеньосень смогли обнаружить в янтаре сохранившегося древнего краба, возраст которого…

  • Имя ему дал дядя, отчество отчим...

    22 октября 1926 года родился Спартак Васильевич Мишулин. Пан Директор в "Кабачке 13 стульев", Саид в "Белом солнце пустыни", Карлсон в театральных…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments