Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

У сэра Пола день рождения

Легендарному Полу Маккартни исполняется 76 лет.

Интересно, что в разгар перестройки «Комсомольская правда» устроила «горячую линию» со студией Би-Би-Си в Лондоне, где у телефона на вопросы отвечал Маккартни. Непонятно, что произошло, но львиная часть звонков из СССР попадала на квартиру московского слесаря. По еще более странному совпадению его звали Павел Макарович. Обезумевшие фанаты почему-то по-русски орали ему: «Макарыч, мы твои ученики!» Говорят, после этой «прямой линии» Макарыч, который и так-то не чурался стакана, запил окончательно. Оно по-человечески понятно: внезапно обрушивающаяся мимолетная слава ломала и не таких.

Жаль, но когда Маккартни наконец-то добрался до Москвы, его встреча с Макарычем не состоялась. Сэру Полу пришлось ограничиться беседой с президентом России.
Tags: иное, интересные факты, музыка
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →