Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Носики-курносики сопят...

Эта песня - символ нашего детства... А её несравненная исполнительница - Валентина Толкунова - появилась на свет 72 года назад...

Даже не верится, что уже восемь лет её нет с нами... Ведь за жизнь она боролась до самого последнего вздоха, отдавая своё сердце и свой голос зрителям и почитателям...

Tags: Валентина Толкунова, воспоминания, иное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По 200 евро каждому

    Иностранные туристы, которые останутся на Мальте как минимум на три дня, получат до €200, заявил министр туризма Клейтон Бартоло. По словам…

  • Роющий образ жизни

    Китайские палеонтологи описали два вида раннемеловых маммалиаморфов, которые независимо друг от друга приспособились к роющему образу жизни. Один из…

  • Это должно быть эффективно на улице

    Такова философия Стивена Сигала в преподавании айкидо. Согласны ли вы с этим утверждением? Да, кстати, сегодня у этого актёра и Мастера -…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments