Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Лучший фантаст Европы

Награду автора года в жанре "Фантастика" на фестивале "Еврокон", проходящем во Франции, получила россиянка Анна Старобинец.

Нашему читателю она известна по книгам "Убежище", "Страна хороших девочек", "Живущий" и автобиографического документального романа "Посмотри на него".

Помимо писательской деятельности, Старобинец работает в журнале «Русский репортер», сочиняет сценарии. Ранее также занималась журналистской деятельностью, успев потрудиться сразу в нескольких изданиях, в том числе «Аргументах и фактах», «Времени новостей», «Эксперте»
Tags: Россия, Франция, иное, литература, новости, премия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всемирный день китов

    Отмечается именно сегодня, поскольку ровно 33 года назад вступил в силу запрет на коммерческую добычу этих млекопитающих

  • А за рубежом поступают так...

    В Великобритании с распространением мобильных телефонов оператор связи BT начал постепенно сокращать количество телефонных будок, но о полном их…

  • Подземные горы большой высоты...

    В исследовании, опубликованном в новом номере журнала Science, геофизики из США и Китая использовали данные о мощнейшем землетрясении в Боливии,…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments