Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Не дал заснуть - и спас хозяйку

В Великобритании коту по кличке Тео вручили национальную премию «Кошка года» за спасение своей хозяйки от смерти. Он не давал женщине уснуть, а потому она смогла вовремя обратиться за медицинской помощью.

Шарлотта Диксон из Вустешира восемь лет назад приютила белого котенка с черными пятнами. Когда он заболел кошачьим гриппом, ей пришлось круглосуточно следить за его состоянием и кормить через пипетку. Заботы хозяйки помогли животному полностью излечиться. Спустя время, Тео отплатил Шарлотте тем же.

За неделю до вручения награды National Cat Awards кот Тео умер, но трогательная речь хозяйки, которая забирала приз, никого не оставила равнодушным...
Tags: Англия, жизнь, иное, интересные факты, кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким он был - таким остался

    И лишь немного поседел... Пятьдесят пятый день рождения отмечает Александр Гуревич "Устами младенца" с ним в качестве ведущего были просто…

  • Трогательный день...

    Будете отмечать?

  • И это честно

    Ержан Максим. Победитель. Без накруток. И Рената Таирова. И Валерий Пузаков. И Роберт Багратян. И Анастасия Сисаури с Михаилом Григоряном. Все ребята…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments