Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Разбившая мечты

Немецкие энтузиасты попытались установить мировой рекорд по падению цепочки из мини-домино. Их планам помешала муха.

В городе Нидда группа из 20 человек на протяжении двух недель выстраивала цепочку из костяшек мини-домино, чтобы потом разрушить её. Муха, задевшая одну из костяшек, запустила процесс раньше времени.

Тем не менее был установлен новый рекорд для Германии — одна за другой упали 569 229 костяшек. Ранее энтузиастам удалось уронить 538 тыс. костяшек. По замыслу игры, в цепочке должно было быть 600 тыс. костяшек.
Tags: Германия, иное, интересные факты, новости, рекорды
Subscribe

Posts from This Journal “интересные факты” Tag

  • И заживёт он в ярославском зоопарке

    Прибытия нового почётного жильца - героя многих Интернет-мемов - ждут в середине весны. Да-да, это тот самый знаменитый кошачий лемур... Уже в…

  • На март мы, конечно, посмотрим...

    А день интересный такой: Святцы называют Захария Серповидцем, потому что в одном из своих пророческих откровений он увидел свиток, летающий по…

  • Был определён точный рацион

    Ученым при помощи проведения изотопного анализа останков зубов удалось определить точный рацион неандертальцев. Химики и антропологи провели…

  • Всемирный день китов

    Отмечается именно сегодня, поскольку ровно 33 года назад вступил в силу запрет на коммерческую добычу этих млекопитающих

  • А за рубежом поступают так...

    В Великобритании с распространением мобильных телефонов оператор связи BT начал постепенно сокращать количество телефонных будок, но о полном их…

  • Из мультфильма - в сериал...

    Российская анимационная студия Wizart Animation планирует выпустить сериал по мотивам популярного мультфильма «Снежная королева». Стартовый сезон…

  • Подземные горы большой высоты...

    В исследовании, опубликованном в новом номере журнала Science, геофизики из США и Китая использовали данные о мощнейшем землетрясении в Боливии,…

  • Вот он - показатель богатства

    Лимоны являются престижным продуктом и показателем богатства в России, считает американская журналистка Лиззи Сакс. В своей статье для Forbes Сакс…

  • Тот самый Колиньи...

    Персонаж, о котором писал Александр Дюма в романах "Две Дианы" и "Королева Марго", на самом деле имеет реального прототипа.…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →