Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Необходимо, но не обязательно

В Интернете появилась информация, что в связи с расторжением брака Елены Степаненко и Евгения Петросяна по причине огромной стоимости имущества, подлежащего разделу, всем, кто начинает семейную жизнь, хотят предложить и обеспечить бесплатное заключение брачных контрактов.

В принципе, если рассматривать практику цивилизованных стран - инициатива вполне здравая, поскольку в случае распада семьи в значительной мере сокращает споры имущественного характера, сводя судебную перспективу лишь к решению вопроса о равном участии родителей в воспитании детей. Однако в России в силу ментальных особенностей населения число поклонников данного института невелико - и даже заведение разговора о возможности составления подобного соглашения способно начисто разбить строящуюся любовную лодку...
Tags: брак, закон, иное, новости, семья
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →