Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Есть женщины в русских селеньях

И не только в глубинке, но и в столице... У которых и работа любимая, и семья замечательная, и при этом они остаются потрясающе красивыми.
Одну из таких женщин при рождении назвали Мариной. И первый пример того, как стоило бы жить и к чему стремиться, ей подавал отец. Александр Александрович Евстрахин, связавший трудовую деятельность с автотранспортом, увлечённо относится и к спортивным соревнованиям. На сегодняшний день он является президентом Федерации хоккея Санкт-Петербурга - согласитесь, наверное, это что-то да значит?
В свои 16, вдохновившись отцовской судьбой, Марина начала работу на радио. "Новый Петербург", "Модерн", "Маяк", "Радио Romantica" - везде, где она появлялась, мгновенно возникало внимание слушателей. В середине же 90-ых, в силу увлечения мамы творчеством Сергея Довлатова, девушка взяла псевдоним в его честь. И радиоимя выбрала то, которое ей всегда нравилось - Алла.
Сегодня Алле Довлатовой исполняется 44 года. Возраста она не скрывает, как и того, что в 2017-м стала мамой в четвёртый раз.
И сегодня - по-хорошему - надо, поздравляя эту изумительную женщину с днём рождения, пожелать, чтобы всё складывалось самым наилучшим образом в жизни не только у самой именинницы, но и у каждого человека, захотевшего достичь успеха и признания в собственном деле.
Александр Зрячкин
Tags: день рождения, дети, женщины, иное, поздравления, радости жизни, семья
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 96
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →