Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Шумовая разметка

В 2019 году на разделительных полосах федеральных трасс появится шумовая разметка.

Она будет наноситься на разделительную полосу на тех участках автодорог, где по тем или иным причинам невозможно поставить ограждения. При выезде на такую разметку машину начнет трясти.

Новшество протестируют на трассах М7 «Волга» в Республике Татарстан, Р-22 «Каспий» между Москвой и Волгоградом, М5 «Урал» в Уральском регионе, Р-258 «Байкал» и Р-254 «Иртыш» в Сибири, а также в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.
Tags: автовладельцам, дороги, иное, новости, права
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободно выпав из аэроплана...

    Сто лет назад британец Лесли Лерой Ирвин совершил первый подобный зарегистрированный прыжок. Естественно, с последущим раскрытием парашюта. И было…

  • Кто любит подснежники?

    А вместе с ними - то непередаваемое ощущение, которое испытываешь, когда видишь этот цветок первый раз в году? А как поёт сердце, когда…

  • А назвали её Еленой

    Сбербанк создал цифрового двойника телеведущей — Елену. Елена является новостным телеведущим Сбербанка и может вести новостные сюжеты, используя лишь…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →