Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Шумовая разметка

В 2019 году на разделительных полосах федеральных трасс появится шумовая разметка.

Она будет наноситься на разделительную полосу на тех участках автодорог, где по тем или иным причинам невозможно поставить ограждения. При выезде на такую разметку машину начнет трясти.

Новшество протестируют на трассах М7 «Волга» в Республике Татарстан, Р-22 «Каспий» между Москвой и Волгоградом, М5 «Урал» в Уральском регионе, Р-258 «Байкал» и Р-254 «Иртыш» в Сибири, а также в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.
Tags: автовладельцам, дороги, иное, новости, права
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • Заяц будет таким...

    Новый образ героя "Ну, погоди!" представлен студией "Союзмультфильм". Несмотря на то обстоятельство, что студия пыталась сохранить некоторую…

  • Документ нашли в супермаркете

    Привет из прошлого нашли в супермаркете Глазова. Как сообщается в группе газеты «Красное знамя«, в магазине нашли исторический документ — справку о…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →