Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

"Амплитуда судьбы"

Так называлась книга стихов последнего председателя Верховного Совета СССР Анатолия Лукьянова, вышедшая в свет в издательстве "Молодая гвардия" в 2004 году.

Он успел написать очень многое. Но в качестве поэта в большей степени известен под псевдонимами Осенев и Днепров. Хотя уже в конце 90-ых издавался под настоящей фамилией...

7 мая этого года Анатолий Иванович отпраздновал бы восемьдесят девятый день рождения. Но вчера его сердце перестало биться...
Ручей под корнями струится
Tags: иное, литература, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Руководствуясь законом о блогерах

    по части ЖЖ сообщаю следующее: Единственный принадлежащий мне, Александру Николаевичу Зрячкину, ник в Живом Журнале - alnikol.…

  • Табличка пропала...

    Очевидцы сообщают, что со скамейки Центрального парка Нью-Йорка пропала памятная табличка с признанием в любви главе ВТБ Андрею Костину.…

  • Молодёжь - надежда России

    Российская спортсменка Дарья Тулякова может затмить своей красотой многих моделей. Но вдобавок она занимается каратэ 11 лет. Главная мотивация для…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments