Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Имя для ягнёнка

Имя для новорожденного ягненка эдильбаевского барана, появившегося на свет незадолго до Дня святого Валентина на "Городской ферме" на ВДНХ, предложили выбрать москвичам.

Родители ягненка — черный длинношерстный эдильбаевский баран Елисей и длиннохвостая тонкорунная овечка белого цвета по имени Долли. Пара живет на ВДНХ с момента основания «Городской фермы» в 2015 году. За это время они обзавелись потомством дважды. Сейчас вместе с Елисеем и Долли живут две подросшие овечки и один молодой баран.

«Новорожденная малышка оказалась очень дружелюбной, она дает себя погладить и даже не прочь сфотографироваться с гостями выставки. Зоологи “Городской фермы” отмечают ее крепкое здоровье, отличный аппетит и веселый нрав», — рассказали в пресс-службе ВДНХ.

Пользователям предлагается выбрать одно имя среди таких, как Любовь, Мирабель, Венера, Амура и Агапи (от древнегреческого — «любовь»). Имя, получившее наибольшее количество голосов, назовут 18 февраля.
Tags: Москва, иное, интересные факты, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →