Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

За неуплату - сразу под суд...

Певица Шакира предстанет в качестве обвиняемой перед испанским судом 12 июня в связи с предъявленными ей обвинениями в уклонении от уплаты налогов.

Речь идет о сумме в 14,5 миллиона евро. По мнению прокуратуры, исполнительница скрывала заработанные деньги через 14 компаний, созданных на Каймановых островах, Виргинских островах, в Панаме и других офшорных зонах.

С 2010 по 2017 годы Шакира состояла в отношениях с испанским футболистом Жераром Пике. Официально о своих отношениях пара объявила в 2011 году, однако на учет в налоговые органы Испании Шакира встала только в 2015 году. Таким образом, налоговики подозревают, что в течение четырех лет певица уклонялась от уплаты налогов в Испании, хотя большую часть времени жила на территории этой страны.
Tags: Испания, иное, музыка, налоги, новости, суд
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →