Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Наградой станут грамоты

Министерство труда подготовило методичку, в которой рекомендует воздержаться от материального поощрения госслужащих. Документ в этом году направят министрам и главам регионов.
В министерстве уверены, что нематериальное награждение чиновников улучшит работу госаппарата, сделает госслужбу более желанной работой и позволит привлечь новые компетентные кадры.

Рекомендуется награждать чиновников почетными грамотами, званиями, знаками отличия, орденами или медалями, поощрением правительства или даже президента.

В то же время член экспертного совета при правительстве Александр Сафонов уточнил, что «нематериальным поощрением» может стать и публичная похвала, и поздравления с праздниками, и бесплатное обучение или размещение на «доске почета».
Tags: иное, награждения, чиновники
Subscribe
promo alnikol август 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments