Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Электронный проездной заработал

Электронный проездной в саратовских троллейбусах и трамваях начал действовать.
Чтобы воспользоваться оным в ходе поездки, необходимо приложить к терминалу банковскую карту, к которой предварительно был привязан билет. Соответственно, выскакивает талон, выглядящий вот таким образом:

Звёздочки - это номер карты. На самом билете отображаются последние четыре его цифры.
Водитель троллейбуса был очень удивлён новому порядку вещей - на его рейсе я стал первым пассажиром, реализовавшим нововведение. К тому же (на всякий случай) выбил талончик не прямо перед выходом, а чуть раньше - дабы проверить, как будет работать система.
После выхода проверил баланс через мобильное приложение. Как и обозначалось в условиях использования электронного проездного, дополнительно не снимается ни копейки.

Предварительное впечатление - от подобного расклада больше плюсов.
Ну а народу, на всякий случай, придётся быть порасторопнее - как пассажирам, так и кондукторам (при их наличии). И, разумеется, не терять талон до конца поездки - выявления безбилетников в городском электротранспорте Саратова пока никто не отменял...
Tags: Саратов, личное, новости, проезд, социальное, транспорт
Subscribe
promo nemihail 19:00, вчера 346
Buy for 40 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →